电玩巴士LOGO
资料库

捉猴啦:百万猴子军

Ape Escape: Million Monkeys

捉猴啦:百万猴子军

Ape Escape: Million Monkeys

平 台:
PS2 
开发商:
SCE 
类 型:
动作类 
别 名:
捉猴啦4
  《捉猴啦 百万猴子军》是SCE知名动作游戏《捉猴啦》系列作最新作品,结合传统《捉猴啦》与《神奇机器竞技场 哔波猴终极热战...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《捉猴啦 百万猴子军》是SCE知名动作游戏《捉猴啦》系列作最新作品,结合传统《捉猴啦》与《神奇机器竞技场 哔波猴终极热战》的游戏内容,提供拿剑开坦克与大量猴子交战的单人冒险模式,以及最多可4人同事游戏的对战模式。
  游戏中玩家将操作小翔、夏美、春香、博士等《捉猴啦》系列中熟悉的角色,进入新宿、秋叶原等根据真实场景所制作的游戏舞台中,去阻止头脑变得聪明而且全副武装的猴子们想要征服世界的野心,勇敢应战。游戏中将具备许多以前没有的新武器、交通工具与道具装备等。
  另外,本游戏并首都加入以正邪两种角度来描述主要剧情。玩家能选择平常的小翔去捉猴子,也可以扮演猴子们的老大 斯贝达,带领猴子们追寻扑朔迷离的事件真相。不论是人还是猴子,每个角色都有原创的独特比杀技与擅长的神奇机器,角色的选择与行动的战略将是胜利的关键。
原名:サルゲッチュ ミリオンモンキーズ
地区:日本
首发: 2006-08-31
发行:SCEJ
年龄:全年龄
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved