电玩巴士LOGO
资料库

涂鸦拼字

Scrabble

涂鸦拼字

Scrabble

平 台:
PSP 
开发商:
Electronic Arts 
类 型:
桌面类 
  EA将于孩之宝公司联合,在PSP、NDS以及Xbox Live平台上推出单词填空类益智游戏《涂鸦拼字》,英文原名“Scrabble”。本作暂...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  EA将于孩之宝公司联合,在PSP、NDS以及Xbox Live平台上推出单词填空类益智游戏《涂鸦拼字》,英文原名“Scrabble”。本作暂定于2009年3月17日上市。
  PSP版《涂鸦拼字》将拥有多种游戏模式,玩家可以与对手比拼填字速度、拼字成功数量等等。另外,大量的迷你游戏也将是本作的一大卖点。本作支持通过WIFI多人联机游戏。
  Scrabble是孩之宝公司在美国及加拿大地区的注册商标,是一种英语文字图版游戏,在一块15×15方格的图版上,2至4名参加者拼出词汇而得分。词汇以填字游戏的方式横竖列出,并必须收录在普通词典里。不同字母有不同分数,是根据在标准书写英语中出现频率订定,如经常出现的E和O只值一分,但不常用的Q和Z则值十分。图版上有不同颜色的格子,参加者可从中获得额外分数。 
最后更新:2009-01-07 10:35
原名:Scrabble
地区:北美
首发: 2009-03-17
发行:Electronic Arts
年龄:全年龄
人数:1-4
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved