电玩巴士LOGO
资料库

巴哈姆特之血

Blood Of Bahamut

巴哈姆特之血

Blood Of Bahamut

平 台:
NDS 
开发商:
Square Enix 
类 型:
动作角色扮演类 
  由Square Enix制作的《巴哈姆特之血》在NDS上登场,这款描述了诞生了巨大兽的世界里人们为保卫自己的家园而展开冒险故事的游...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  由Square Enix制作的《巴哈姆特之血》在NDS上登场,这款描述了诞生了巨大兽的世界里人们为保卫自己的家园而展开冒险故事的游戏拥有豪华的战斗画面和各种非常值得期待的要素。而更为令人震撼的是本作战斗中,巨大兽的表现甚至连双屏都装不下,如此壮观的战斗及其多人要素,相信会吸引大量ARPG爱好者喜欢上这款大作。

  《巴哈姆特之血》所描述的世界,是一个失去了大地的世界,人们在一个沉睡中的巨大怪兽背上建立着自己的家园生存着。但是巨大兽在长久的睡眠中苏醒了,这也正式预告了混乱世界的开始……人们背井离乡,整个世界充满了绝望。但是,这个时候,有7位战士挺身而出,要拯救自己的家园……

  在本作中,玩家所对抗的巨大怪兽在本次杂志图看起来是非常巨大的,因为连“双屏都撑不下”。据开发者表示,这款作品“之所以选择巨大兽为主题,就是要以发挥NDS的最大处理极限为目标”,在NDS上也可以说是一个非常宏伟的表现。

  多人游戏也是本次《巴哈姆特之血》的一个乐趣,四人连机也将会体现出这款ARPG所散发的魅力。多达130个以上的任务令巨大兽的挑战形式丰富多彩。
原名:ブラッド オブ バハムート
地区:日本
首发: 2009-08-06
发行:Square Enix
年龄:12岁以上
人数:1-4人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved