电玩巴士LOGO
资料库

星空战史

星空战史

星空战史

星空战史

平 台:
单机 
开发商:
上海奇将计算机科技有限公司 
类 型:
多人在线类 
别 名:
星空战史
  由奇将计算机科技有限公司开发的[星空战史]这样一款新世代WEBGAME近期正式开始封测了,让玩家和业界期待已久的[星空战史]的...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  由奇将计算机科技有限公司开发的[星空战史]这样一款新世代WEBGAME近期正式开始封测了,让玩家和业界期待已久的[星空战史]的神秘面纱终于得以被揭开。
  建筑是战争类游戏基本单位之一,同时也是最重要的单位组成。任何一个成功的战争游戏都会有许许多多经典的建筑设定。[红色警报]的俄罗斯电击塔,[星际争霸]人族会飞的主基地,[帝国时代]代表各个文明的风格迥异的建筑都留给玩家深刻印象。但是遗憾的是WEBGAME由于受到容量网速等的限制,通常画面非常简单,因此建筑形象展现成为不小的缺憾。然而[星空战史]的出现代表WEBGAME美工的一个新高度,三大种族的建筑完美的展现在网页中。
  [星空战史]作为一款富有突破性的科幻策略战争类webgame力作。其官方对本次内测的态度是非常慎重的。所以本次内测帐号较为有限,将主要针对部分业内专业人士和资深玩家进行发放,官方也真诚的希望所有获得内测帐号的的玩家能够认真的参加[星空战史]的内测。[星空战史]必则将以最为优良的游品质戏和对玩家意见的最大程度尊重作为回报。
   [星空战史]是一款将给玩家带来全新体验的科幻策略战争类webgame,是由领先的webgame开发运营团队上海奇将计算机科技有限公司投入大量的人力、物力、财力开发而成,在之前的封测阶段已经获得了部分资深玩家的好评。[星空战史]游戏拥有令人惊艳的精良界面和酣畅淋漓的游戏体验,大量的颠覆了传统网页游戏的创新游戏策划和各处体现了开发商游戏以人为本的细节考虑都将带领玩家进入到一个全新的webgame世界。
地区:中国大陆
首发: 2008-09-08
发行:上海维莱科技
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved