电玩巴士LOGO
资料库

非常都市

VeryCity

非常都市

VeryCity

平 台:
Web 
开发商:
上海酷享信息技术有限公司 
类 型:
多人在线类 
别 名:
非常都市
《非常都市》(VeryCity)是上海酷享信息技术有限公司开发的一款多人在线角色扮演游戏。 Henry的父亲--私人企业家同时...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
    《非常都市》(VeryCity)是上海酷享信息技术有限公司开发的一款多人在线角色扮演游戏。
    Henry的父亲--私人企业家同时是一个秘密组织“Stone”的首领,离奇失踪。12岁的Henry除了父亲留下的怀表,没有任何线索。
    10年来,作为“Stone”组织领导人的继任者,22岁的Henry始终没有放弃过寻找父亲的下落。
    可是最近他和他的组织却一直被人陷害和挑拨,身背了许多罪名,以至于组织分崩离析。
    散布在城市各个角落的成员带着各自的信仰和利益开始了伪装的生活,默默的为Stone工作,或者投奔了敌人……
    犯罪事件不断发生,有的是对“Stone”的陷害,有的是部分组织成员所为,警方派遣了大量警探,潜伏在了城市中。
    夜幕降临,城市纷繁喧嚣,熙熙攘攘的人群中,可能就隐藏着潜伏的组织成员和警探。
    两股力量的角逐,在整个城市蔓延开来。
    记住:你可以加入“Stone”的行列,帮助Henry最终找到父亲失踪的秘密,以及在黑暗中破坏组织的敌人,但不得不过着逃亡的生活;或者作为精明的警探,本着理性和公正,努力去追捕那些游弋与善与恶之间的灵魂。
    一切全由你!
    欢迎进入CooShare VeryCity的精彩故事,第一季: RunAway 
地区:中国大陆
发行:上海酷享
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved