电玩巴士LOGO
资料库

死或生4

Dead or Alive 4

死或生4

Dead or Alive 4

平 台:
XBOX360 
开发商:
Team Ninja 
类 型:
格斗类 
别 名:
生死格斗4
  《死或生》系列是由日本知名游戏制作人板垣伴信所创作的超人气格斗游戏经典。《死或生》系列不但以众多美丽的登场女主角、超...
30必玩神作巴士评分
  • 3名玩家参与30玩家评分
  • --
  《死或生》系列是由日本知名游戏制作人板垣伴信所创作的超人气格斗游戏经典。《死或生》系列不但以众多美丽的登场女主角、超华丽的视觉表现而吸引玩家青睐,而且还率先导入了地形要素、破坏地带、格斗猜拳(攻击、摔、反击、防御)相生相克、网络对战模式等,更是格斗游戏史上最勇于创新并为人称道的格斗游戏系列。
  这次《死或生4》则是全系列最新作品,不但是在Xbox360主机登场的第一作,而是游戏史上第一款在新世代主机上推出的格斗新作品。加上《死或生4》结合了历代作品的集大成,不但登场人数最多,游戏画面最华丽、游戏场景更庞大更具互动性,还有对应Xbox Live网络对战功能,以及格斗游戏史上首创的“拍照模式”功能…等丰富模式,让《死或生4》更成为每位Xbox360玩家绝对必备的超级经典。游戏中除了承袭前作的既有角色之外,并加入3名新角色,总数达22人,以及让联机玩家进行交流的“大厅”模式等众多新要素。
  游戏中将出现来自微软《光环》的角色,让两大Xbox代表作进行跨作品跨类型的携手合作。这名即将于《死或生4》登场的角色并非《光环》的主角士官长(MasterChief),而是与士官长同一系列的基因改造强化战士“斯巴达458(Spartan-458)”,性别是女性,也穿着相同的强化装甲服。
最后更新:2007-12-18 09:22
原名:Dead or Alive 4
地区:北美
首发: 2005-12-21
年龄:17岁以上
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2017 TGBUS Corporation, All Rights Reserved