电玩巴士LOGO
资料库

超级机器人大战A

Super Robot Wars A

超级机器人大战A

Super Robot Wars A

平 台:
GBA 
开发商:
类 型:
策略角色扮演类 
  GBA版超级机器人大战游戏上市,相信是许多超机战迷间的一件大事,因为首次收录动画“机动战舰ナデシコ”、“机甲战记ドラグ...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  GBA版超级机器人大战游戏上市,相信是许多超机战迷间的一件大事,因为首次收录动画“机动战舰ナデシコ”、“机甲战记ドラグナー”,超过24部卡漫大作,丰富的剧构,让你打一场充满想象力的梦幻战役。
  机战系列作被玩家关注的特色,除了新增新作外,游戏操作系统也是重头戏。本作除了继承系列作都有的援护行动、防壁(Shield)防御、合体攻击等系统外,还新增“还击(Counter)系统”,让玩家有更多战斗方式可以选择。援护行动是指玩家在特定条件下可以与友军进行支持攻击的行动系统;防壁防御是战斗开始时会有一定耐久防御/攻击值。数值用尽,战机就会受到敌人的攻击而损伤,不过此能力可透过战舰补给而回复;合体攻击则可于战斗前默记友军战机性能,以两人之力加重攻击效果。
  新加入的还击系统则可让玩家受敌方攻击下,以一定机率回击对方,属于100%的重攻击技(Critical)。不过,反击技只会发挥在援护行动及单独行动中,而且只有“格斗系”驾驶员才会习得,玩家在进行游戏时要特别注意这一点喔! 
原名:スーパーロボット大戦A
地区:日本
首发: 2001-09-21
发行:Banpresto
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved