电玩巴士LOGO
资料库

黄金太阳:被解开的封印

Golden Sun

平 台:
GBA 
开发商:
Camelot 
类 型:
角色扮演类 
别 名:
黄金太阳1
  原本藏在深山部落的古代科学“练金术”封印,被不名人士解开了,传说学会练金术的人,就能得到世界的“所有”。由于这个世界...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  原本藏在深山部落的古代科学“练金术”封印,被不名人士解开了,传说学会练金术的人,就能得到世界的“所有”。由于这个世界是由4大物质(地水风火)的力量所组成,如果力量被释放,将威胁这个世界的和平。玩家要扮演的勇士,就是继承古老血统,专门封印“练金术”的英雄。在外出旅行中,找寻封印被解开的真实原因。
  冒险中,玩家可以跟村民打探他们所知道的敌方情报,或以解谜方式找出隐藏的通路,像是读心术、调查石像或物品、利用当地地形等。旅途中总是会遭遇战斗,玩家可透过物质精灵来提升主角等人的攻击或防御能力。物质精灵分为地水风火4类,得到他们的方法有两种,一种是在发生特殊事件后,就可找到隐藏的物质精灵。另一种是以战斗取得,玩家会在旅行中遇到与精灵对话的情况,有时精灵会自行认定愿意跟随主角,有时要战斗后,精灵才愿意跟随主角,如果玩家想取得能力较高的精灵,不把隐藏剧情找出来,是无法得到牠们的。
  玩家在装备物质精灵时,会大幅提升角色能力,装备的方式也有技巧。以主角地之剑士“罗宾”为例,游戏初期主角如果想提升成较高等级,可选择同时装备2只同属性的物质精灵。这种装备方式称为深化,可大幅提高地属性的攻击能力。如果玩家不想装备同样的精灵,不同属性各装备一只也无所谓。这时施展的对象会从1人,增加为2人,组合方式很多,玩家不妨自行规划独门的攻击战术吧。 
原名:黄金の太陽 開かれし封印
地区:日本
首发: 2001-08-01
发行:Nintendo
年龄:全年龄
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved