电玩巴士LOGO
资料库

星际家园

星际家园

星际家园

星际家园

平 台:
单机 
开发商:
西安纷腾互动数码科技有限公司 
类 型:
角色扮演类 
别 名:
星际家园
2105年,以西太平洋公约组织为首,以合作方式开发宇宙资源为宗旨的联合国正式更名为地球联邦;同年,地球联邦也宣布研究成功...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
    2105年,以西太平洋公约组织为首,以合作方式开发宇宙资源为宗旨的联合国正式更名为地球联邦;同年,地球联邦也宣布研究成功了反引力场太空穿梭机,开始火星城市计划,并宣布一切已探明宇宙资源都属于公有,地球联邦不承认任何国家和团体的对宇宙资源单独占有的声明。 
    2107年,北美民主共和国总统大选,以强硬闻名的民主党人士史密斯当选为总统;同年,以北大西洋联盟为首的,以竞争促进发展为宗旨的帝国舰队宣告成立,并宣布帝国舰队将继承北大西洋联盟的所有财产和领地。 
    2115年,帝国舰队的第一个火星城市新阿姆斯特丹建成, 可容纳300万的人口,于是帝国舰队开始大规模地星际移民,首批移民的主要对象是帝国舰队的工业技术人员!
    ……  
 
原名:星际家园
地区:中国大陆
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2021 TGBUS Corporation, All Rights Reserved