电玩巴士LOGO
资料库

龙战士

Breath of Fire

龙战士

Breath of Fire

平 台:
GBA 
开发商:
类 型:
角色扮演类 
  可以“变身”为龙,与同伴施展“合体”攻击的《龙战士》系列作品在GBA上的第一部,本作冒险目的是玩家要找齐失散各地的7名勇...
25强力推荐巴士评分
  • 1名玩家参与25玩家评分
  • --
  可以“变身”为龙,与同伴施展“合体”攻击的《龙战士》系列作品在GBA上的第一部,本作冒险目的是玩家要找齐失散各地的7名勇士,打倒龙族的邪恶女神“米丽亚”。这次打倒邪神的旅程困难度极高,玩家先要统合龙族中神力强大的“白龙族”及残虐的“黑龙族”,主角“龙”与“妮娜”会以如何的智慧克服危险。
  龙战士系列作的特色在于“变身”与“合体”系统。以主角“变身”攻击为例,玩家在战斗中如果选择此项攻击,将化身为冰龙,可施展出冰系攻击招数。女主角由于是鸟族,可变身为“巨鸟”在战场中自由移动,鱼人族“马尼洛”则能变身巨鱼攻击,每个角色特色相当突出。
  而“合体”攻击是指,当玩家选定人物指定与某几位同伴进行联合攻击时,玩家使用的角色攻击力会因队友协助攻击而增强,或者因队友的特殊能力而能前进到原本不利的地形战斗,这种设计相信会让玩家努力尝试组合威力最强的攻击,也是RPG游戏的探索乐趣之一吧。
原名:ブレス オブ ファイア ~竜の戦士~
地区:日本
首发: 2001-07-06
发行:Capcom
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved