电玩巴士LOGO
资料库

霸道

霸道

霸道

霸道

平 台:
单机 
开发商:
灵智伟业 
类 型:
角色扮演类 
别 名:
霸道
  《霸道》是一款将时下网络游戏中的大量流行元素与中国古代传统文化相结合,具有东方玄幻色彩的大型3D MMORPG。   在3D游...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《霸道》是一款将时下网络游戏中的大量流行元素与中国古代传统文化相结合,具有东方玄幻色彩的大型3D MMORPG。
  在3D游戏成为主流的网络游戏市场中,画面成为衡量一款游戏优劣的重要标尺,给人的第一印象十分重要。因此,《霸道》采用了世界闻名的BIG WORLD引擎,这让游戏的画面相较其他游戏有了飞跃性的进步,营造了一个画面唯美、渲染精细、色彩丰富的虚拟世界。
  精美的画面只是一个基本要素。要想成为一款好的游戏,仅有漂亮的画面是远远不够的。只有游戏的内容能够让玩家喜欢,才能算得上是一款好游戏。《霸道》为玩家们精心准备了丰富的内容,宠物系统、坐骑系统、装备强化、打造等当前国内大多数网游都有的东西之外, 游戏还拥有其他同类游戏所无法比拟的诸多特色:国内独创的“可破坏系统”,无论是树木还是岩石都能被玩家技能摧毁,从而演变出各种可能;引领全国的“怪物变身系统”,让你能够充分体会到游戏中各种妖魔鬼怪的诸般变化;丰富而完备的PK模式,除了善恶模式、和平模式、屠杀模式等普通的PK模式之外,霸道还转为多人群体PK准备了家族模式、帮派模式以及国战模式等多人PK模式,国战模式中你甚至能够有机会感受到万人同服作战的刺激体验!
地区:中国大陆
首发: 2008-11-15
发行:798GAME
人数:
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved