电玩巴士LOGO
资料库

零:红蝶

Fatal Frame II: Crimson Butterfly

零:红蝶

Fatal Frame II: Crimson Butterfly

平 台:
PS2 
开发商:
Tecmo 
类 型:
冒险类 
  该游戏是一款恐怖冒险游戏,在2002年《零》系列第一部作品曾掀起一阵恐怖游戏热潮,此游戏的恐怖程度比起电影的《七夜怪谈》...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  该游戏是一款恐怖冒险游戏,在2002年《零》系列第一部作品曾掀起一阵恐怖游戏热潮,此游戏的恐怖程度比起电影的《七夜怪谈》,可谓“有过之而无不及”。加上手持模拟控制器振动时的那种真实感受,会让许多玩家又爱又恨。
  在全新游戏要素中,第一首推“精神力”。精神力在游戏中可以当作玩家角色的护盾,当玩家角色遭受到灵的攻击时,若精神力还有残量,则可用以抵消灵的攻击。精神力会随着时间流逝而自动恢复,但是如果遭到灵的连续攻击,精神力可就会来不及恢复,需要特别小心。而精神力当然不只是在战斗中才有作用,在移动的状态时,精神力也可以用来帮助玩家角色来发现看不见的灵喔!
  第二项新增要素则是“复数灵战斗”。不知道各位玩家们是否还记忆犹存,在前作中,不论是多么凶恶的灵,玩家一次只需面对一只灵的攻击。但是在本次的新作中,为了更增加游戏的刺激感,所以在本游戏中玩家有时得面对1至4只不等的灵,因此,玩家面对复数的灵时,便需要考虑优先级的问题,努力朝一次消灭4只灵的目标加油!
  相信喜欢或是看过日式恐怖电影的玩家应该不难了解,和风恐怖的重点在于“不知道会何时从何处冒出来”以及“诡谲阴森的气氛”。而本系列游戏则是传承了此一规则,以类似电影般的手法用游戏的方式呈现出来,让玩家们透过实际操作来亲身经历。
原名:零~紅い蝶~
地区:日本
首发: 2003-11-27
发行:Tecmo
年龄:15岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved