电玩巴士LOGO
资料库

SD敢达Online

Capsule Fighter Online

SD敢达Online

Capsule Fighter Online

平 台:
单机 
开发商:
韩国Softmax 
类 型:
动作类 
别 名:
SD高达Online sd敢达Ol SD高达Ol
  《SD敢达Online》属于继承了成熟的机器人动作游戏系列的判定、视角以及特色动作元素,目前最多支持8位玩家在一张地图内对战...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《SD敢达Online》属于继承了成熟的机器人动作游戏系列的判定、视角以及特色动作元素,目前最多支持8位玩家在一张地图内对战。在这个游戏里,你可以为地球联邦“打击侵略者”,也可以为吉恩公国军“攫取生存空间”,可以作为置身于鹰旗之下扫荡吉恩残党的联邦精英,也可以化为背负着公国大义的吉恩士兵,现阶段韩国服务器已开放近200台出自各部原作的名机,我们指日可待国服以迅捷的更新速度将赶超这个数字。
  本作导入了同类题材从未存在的属性相克系统,游戏将这个本就很难和机器人联想在一起的题材完美地融入游戏,近战特化的“石头”属性机体、远距离高火力的“布”属性机体以及擅长以机动性翻弄敌人的“剪刀”属性机体,以无人不知的猜拳法则计算不同属性机体之间的伤害,为游戏增添了不少符合MS特征的“战术要素”。同时,机体也有自己的级别之分,从C-S的4大级别(RANK)、每个大级别中更细分为U(非普通)、R(罕贵)和S(超级)等细节级别区分,机体的级别越高,自然属性特征也更为显著,对应的总体性能和武器判定相较低级别机体也更为出色。
  游戏中,玩家得到机体的途径也极为丰富并且简单,多台扭蛋机供选择,每台扭蛋机里有各种级别合计6台不同机体,选择扭蛋机后投入G币就可以从中随机抽取扭蛋,扭蛋中抽取的机体可以永久保存。
  游戏背景:   这是一个以《机动战士敢达》系列为背景而开发的动作游戏,目前游戏中包括的作品有《机动战士敢达》,《第08 MS小队》,《0080 口袋里的战争》,《0083 星尘的回忆》,《机动战士敢达Z》,《机动战士敢达ZZ》,《机动战士敢达—夏亚的逆袭》,《机动武斗传G敢达》,《新机动战记 敢达W》,《机动战士敢达Seed》,《机动战士敢达Seed—Destiny》,以及主线系列的MSV和官方外传故事(如0079-MSV、Z-MSV以及SEED-ASTRAY等)。
  机动战士(Mobile Suit、简称MS)是一种用于米诺夫斯基散布状态下的战场的泛用人形兵器,全高在18米左右,由于该兵器的泛用性、具备可在空中,水中,宇宙等各种环境的活动能力。其中最具代表性的MS、莫过于“联邦的白色恶魔”RX-78-2了,它装备有标志性的头部火神炮,光束步枪,光束剑等武器,这些特色武器成为之后出现的诸多Gundam型以及其他
原名:Capsule Fighter Online
地区:日本
首发: 2008-12-18
发行:久游
年龄:未定
人数:
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved