电玩巴士LOGO
资料库

诛仙

诛仙

诛仙

诛仙

平 台:
网游 
开发商:
北京完美世界网络技术有限公司 
类 型:
MMORPG 
别 名:
诛仙
他,背负全村二百四十七口一夜尽被屠戮的血海深仇   他,奇遇名僧身负佛门盖世神功与世间至邪之宝   他,重情重义...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
        他,背负全村二百四十七口一夜尽被屠戮的血海深仇   他,奇遇名僧身负佛门盖世神功与世间至邪之宝   他,重情重义化身鬼厉,为了深爱他的人报效魔教   他,一次惊心动魄的比武与历练,竟获得门中至冷艳之绝代芳华师姐青睐……   他,是这世上唯一身怀佛、道、魔三家真法,尽览天书奇法之精粹……   他,有着说不完的爱情故事与情感经历…… 
  他就是玄幻小说《诛仙》的男主角——张小凡,有着一段精彩离奇的江湖经历。《诛仙》是网络当红新锐作家萧鼎原创的奇幻小说,是中国当代长篇小说、中国原创奇幻小说颠峰之作。被无数追捧者封为“后金庸时代的武侠圣经”的经典奇幻小说,受到了千万读者的追捧,是逾三亿点击数的超人气大作。整部作品构思巧妙,气势恢宏,以独具魅力的东方仙侠传奇架空世界,令人击节长叹,不忍释卷,写情尤称一绝。
  完美时空已经获得流行网络玄幻小说《诛仙》的授权,同名网络游戏将在07年推出。
  《诛仙》作者介绍
  萧鼎,男,福建人。特立独行,寄情写作。长篇奇幻系列小说《诛仙》在中国台湾一经出版,即飙升至港台畅销书冠军榜,以其天马行空的想像、雄健恢宏的叙事迅速成为华语奇幻文学巅峰之作,扬名海外。网络点击数超过三千万人次,被誉为可媲美还珠楼主《蜀山剑侠传》的国内新一代有浓郁中国风骨的奇幻精品巨著。
原名:诛仙
地区:中国大陆
首发: 2007-05-28
发行:完美世界
年龄:E
人数:
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2017 TGBUS Corporation, All Rights Reserved