电玩巴士LOGO
资料库

预言Online

预言Online

预言Online

预言Online

平 台:
单机 
开发商:
上海暴雨信息科技有限公司 
类 型:
角色扮演类 
别 名:
预言Ol
天地万物自一片混沌中诞生以来,远古的神便留给世间他的子民一个神秘预言。当预言被实现,世间将发生翻天覆地的变化,这样的...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
    天地万物自一片混沌中诞生以来,远古的神便留给世间他的子民一个神秘预言。当预言被实现,世间将发生翻天覆地的变化,这样的变化有着极端的双重力量,既可产生让整个世界统一与膜拜的巨大神力,但同时也会为世间生灵带来争端、杀戮和无尽的痛苦。
     世间三大种族的首领,为了防止预言所带来的巨大能量,发誓结盟,并将它分作三部分,分别封印入神兵诛魔剑、预言推背图与远古神兽玄龙的鳞片玄龙石之中,由人族、仙族与魔族的首领世代守护。 
     仙族、人族和魔族各自占领着天地与魔界。 
     仙族醉心于精神力量的无限提升与各种法术的试验修炼与发明;人族通过自己的双手在地上开辟着一片片充满无限生机的领土,不断推进地上万物的更新与生长;魔族占据着地下空间,吸取地下空间无限的黑色能量,种族在无声无息中不断壮大。几世纪后,因为族民的不断繁衍,以及各族法力的不断增强,原先的和平界限开始渐渐模糊,为了更大的生存空间与资源,各族之间摩擦不断,各族的首领也在不断的战事纷争之后,开始垂涎远古预言的强大力量,一场为了争夺至高权力同时充斥着无尽欲望的世界大战在世间点燃。 
     仙族、魔族与人族不再遵守祖先的誓言倒戈相向,无尽杀戮在世间蔓延,大陆陷入一片狼藉,曾经经历过几个世纪建立的文明景象在这场持续连绵的战争之中毁之殆尽,孤夜城沉入海底,诛魔剑下落不明,玄龙石法力耗尽化做碎片散落世间,同时因为巨大能量的使用,让原本存在的各种生物发生突然的异变,鬼怪妖兽横行于世间,又为这片血腥的大地划下一道道无法愈合的创伤。 
     三大种族的首领们在亲身经历过这一次带来巨大创伤的战争之后,终于在距离了几个世纪之后又一次重新坐到了一起,重新发誓要让族人们和平相处,互相帮助,共同修复战争带来的创伤,共同重建昔日的文明。 
     为了不再给这个世界带来伤害,永久封存远古的预言,三族联手开始寻找失落世间的神兵诛魔剑和玄龙石碎片,同时斩杀不断侵占着这个大陆的妖魔怪兽。于是唯一留存的推背图碎片上依稀可见
原名:预言Online
地区:中国大陆
首发: 2008-08-28
发行:暴雨
年龄:E
人数:
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved