电玩巴士LOGO
资料库

宝贝坦克

Gunbound Online

宝贝坦克

Gunbound Online

平 台:
单机 
开发商:
softnyx 
类 型:
策略类 
  《宝贝坦克》是一款由韩国softnyx公司精心制作的回合制射击休闲网游。除了细腻可爱的画面与人设,还有着数百套性能各异的服...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《宝贝坦克》是一款由韩国softnyx公司精心制作的回合制射击休闲网游。除了细腻可爱的画面与人设,还有着数百套性能各异的服饰道具、相生相克的坦克种族分类、元素繁多的攻防属性系统。它将带给玩家超凡的游戏体验!
  来自于遥远遥远的隆德大陆、有三个强大种族,由于它们有着完全不同的地域和文明,所以常常爆发矛盾(好像很老套的故事)。可这三个种族却没有因此而发生战争,而是利用一种叫做宝贝坦克的战斗机甲互相战斗来化解争端。作为宝贝坦克驾驶员的您,就是要利用这些威力强大的宝贝们来参加战斗游戏。由于宝贝们都有着各自不同的功能,也有着不同的适应区域,所以如何扬长避短就成为玩好这款游戏的第一要义了。
  目前的在线游戏仅是纯粹的进行反复的战斗,但是《宝贝坦克》却是以坦克战斗为主,机器类、古文明、生物类的坦克都有着不一样的功能与战斗方式; Miramo族的生物坦克充满灵性,能与主人充分配合,装甲的防御力特好;Adium族的古文明坦克则随着时间的流势可是会自动补血,战力特强。坦克回合制、实时战略视你的战略而改变。
地区:中国大陆
首发: 2008-01-25
发行:摩力游
年龄:未定
人数:
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved