电玩巴士LOGO
资料库

QQ飞行岛

Nanaimo

QQ飞行岛

Nanaimo

平 台:
单机 
开发商:
Nexon 
类 型:
射击类 
  《QQ飞行岛》,出自韩国著名开发团队之手,是迄今首款全新概念的飞行射击类休闲网络游戏,也是腾讯游戏2007力推的休闲大作。...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《QQ飞行岛》,出自韩国著名开发团队之手,是迄今首款全新概念的飞行射击类休闲网络游戏,也是腾讯游戏2007力推的休闲大作。它以在荒岛“Nanaimo”发生的冒险和探险为背景,采用飞行射击的战斗方式,结合了卡片收集系统、宠物养成系统、社区装扮系统等精彩的RPG要素,打造全新概念的休闲网游!
  《QQ飞行岛》是腾讯继《QQ堂》、《QQ音速》获得成功后的又一休闲力作,该游戏在韩国运营期间,以其独特的游戏模式、爽快的射击体验和有趣的卡片收集系统,受到玩家的一致好评和狂热追捧!其卡通可爱型漫画风格的清新画面在韩国一经兴起便赢得了无数漫画迷们的效仿,《QQ飞行岛》登陆中国必将给亿万Q哥Q妹带来一场史无前例的休闲游戏动漫风潮!
  腾讯游戏作为国内休闲游戏的领军厂商之一,凭借其精良的游戏品质、专业的游戏运作,为亿万Q民提供了丰富的游戏在线生活。经历了2006休闲游戏迅速扩张的丰收年,2007成为各游戏厂商拭目以待的竞争年,疯狂的竞技PK、华丽的装饰表现已经不再成为休闲游戏市场吸引玩家的核心卖点。而新颖的游戏模式、独特的游戏理念将成为2007占领休闲游戏市场的独门秘笈。《QQ飞行岛》采用新概念飞行射击的游戏模式,结合独具特色的卡片收集系统和社区表现系统,提供给玩家空前的游戏体验。借旷世游戏盛会ChinaJoy当天震撼首发,也为腾讯游戏确立休闲网游领军地位奠定了坚实的基础!
  《QQ飞行岛》以在荒岛“Nanaimo”发生的冒险和挑战为背景,采用飞行射击的战斗方式,同时融入卡片收集系统、道具合成系统、宠物成长系统、房屋系统等RPG要素,为玩家打造了一个全新概念的休闲网游!   在游戏中你可以体验惊险刺激的空中射击,或单枪匹马,或组队协作,驾驶你的飞行器穿梭在枪林弹雨中,利用你娴熟的技术和敏捷的反应击溃boss,享受一个又一个的通关乐趣。随着能力的提升,可不断挑战更强大的BOSS。同时,飞行射击的操作也相当简单,您只需利用方向键控制飞行方向,同时按住ctrl键发射子弹即可。简单的操作,惊险刺激的射击体验,QQ飞行岛给你带来非同一般的游戏享受。
原名:Nanaimo
地区:韩国
首发: 2008-07-08
发行:腾讯
年龄:未定
人数:
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved