电玩巴士LOGO
资料库

七龙珠Online

Dragon Ball Online

七龙珠Online

Dragon Ball Online

平 台:
单机 
开发商:
韩国Ntl-inc 
类 型:
角色扮演类 
 ◆《七龙珠Online》是MMORPG   《七龙珠Online》不是休闲游戏而是MMORPG。   游戏以原作250年之后的七龙珠世界为舞台。...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
 ◆《七龙珠Online》是MMORPG   《七龙珠Online》不是休闲游戏而是MMORPG。   游戏以原作250年之后的七龙珠世界为舞台。游戏里,玩家将成为七龙珠世界的主人公,开始冒险历程。   游戏画面则淋漓尽致地表现出了原作漫画的风格。角色用的是3D角色。   《七龙珠Online》具有很多新游戏系统。其中最引人注目的是“天下第一武道会”和“结婚系统”。   “天下第一武道会”是一种分最强角色的网络对战系统。   “结婚系统”是玩家之间通过结婚来生育第二代,再用第二代继续游戏的世代交替系统。在游戏里只有通过世代交替才能获得新能力。   ◆原作绝不能毁   虽然《七龙珠Online》是韩国Ntl-inc受Bandai韩国分公司的支持开发,但还有一个重要问题。就是原作者正在监督游戏。   这位人士称,七龙珠的原作者鸟山明正在监督游戏所有相关画面的开发。   遗憾的是,受到原作者的过分干涉,有些原作里的内容不能体现在游戏里。如,游戏里玩家不能玩孙悟空等原作里的角色。   ◆ MMORPG《七龙珠Online》韩国运营商日前已确定,由韩国CJInternet公司代理运营。   4月24日,韩国CJInternet公司宣布,公司和Bandai韩国分公司签定了《七龙珠Online》的韩国运营协议。   通过此协议,CJ公司将获得《七龙珠Online》的韩国运营版权,并将进行营销和运营等活动。
  《七龙珠Online》是在原作者鸟山明的的全面监督下,由BandainamcoGames主管,NTL负责策划和开发的MMORPG,力图再现原作世界和角色。
  《七龙珠Online》以离原作250年后的世界为背景,玩家可通过修炼获得经验值进行升级,或通过收集七龙珠达成心愿。
  并且,原作风格的3DCG角色的逼真动作,和原作华丽的必杀技,会让玩家觉得仿佛置身于原作卡通片的世界里。
  另外,游戏里还具有擂台赛形式的《天下第一武道会》,和以小组为单位利用时空穿梭机回到过去,体验原作里的名场面的时空任务等多种内容。
  游戏所需配置大概是奔4 2GHz以上,512MB以上的内存。   据最新消息,七龙珠onlline在2008年8月6日被久游公司收购
原名:Dragon Ball Online
地区:韩国
发行:韩国CJIntertanet
年龄:未定
人数:
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved