电玩巴士LOGO
资料库

新蜀山Online

平 台:
单机 
开发商:
厦门市御风行数码科技有限公司 
类 型:
多人在线类 
  《蜀山OL》是以经典神怪小说《蜀山剑侠传》为背景,参考大量佛经经典,融合卡通渲染技术而精心打造的仙侠文化3DMMORPG。游戏...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《蜀山OL》是以经典神怪小说《蜀山剑侠传》为背景,参考大量佛经经典,融合卡通渲染技术而精心打造的仙侠文化3DMMORPG。游戏从原著中提炼出人对维护正义,想超越自身极限的向往。赋予游戏本身丰富的内涵,并加以独创的发挥,塑造了一个奇幻的神话世界观。蜀山之巅,你可以御剑追风,星海追月。降妖除魔,成仙成神……玄之又玄的修真之旅只待你去探索。 
  浩瀚宇宙,星图变幻,奥秘层出不穷,自古以来,世间就有无数身具大智慧之人,穷其毕生修习成仙之道,即所谓修真,他们希望能够通过修真参透天地间永恒的奥秘,达到天人合一的境界。 
  在四川蜀山一带,山峦起伏,云海飞腾,自古便是天地灵气汇聚的胜地,而其中峨嵋金顶上的峨嵋派,更是天下修真门派的领袖。
  然而千年之后,道消魔长,正道衰亡,魔物纷纷涌现,在幽泉老怪率领下为害世间,先后灭了华山派和昆仑派,又将魔爪伸向了正道的根基--峨嵋派。 
  虽然峨嵋派掌门白眉老祖率领弟子最终打败了幽泉,但却中了幽泉所布下的诡计,让其进去上古蚩尤血穴中,吸聚山川灵气.
  白眉老祖知道浩劫即将来临,为了消除劫难,三日后在峨嵋金顶上坐化飞升,去仙界寻找克制幽泉的力量,临去前留下五卷天书,言道只有应劫之人才能领悟书中的奥秘,抵制幽泉老怪。
  白眉飞升后,峨嵋派却始终无人能够参透天书奥秘,然而幽泉老怪已经从血穴中复出,为了对抗幽泉,峨嵋派不得不广纳门徒,希望能寻找到应劫之人。就这样,许许多多来自不同地方的人,因缘巧合下,被峨嵋派招收为弟子,但是他们不知道,在前面等待他们的是什么……
原名:新蜀山OL
地区:中国大陆
首发: 2012/12/28
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved