电玩巴士LOGO
资料库

三国策V Online

平 台:
单机 
开发商:
皓宇互动科技有限公司 
类 型:
策略类 
  策略竞技网游大作《三国策V》公测版本“武圣争霸”,在众多“策迷”的长久期盼下, 即将于6月7日全面公测!而伴随着全新“武...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  策略竞技网游大作《三国策V》公测版本“武圣争霸”,在众多“策迷”的长久期盼下, 即将于6月7日全面公测!而伴随着全新“武圣竞技场”的强劲推出,加上“皇帝”系统、宝物分类系统等诸多更新内容将以君临天下的气势震撼登场,掀起不一样的“策略竞技”狂潮!
  -权威竞技榜 成就全服“武圣”
  能臣良将如云,谁是三国策里真虎将?《三国策V—武圣争霸》全新推出“武圣竞技场”,以最刺激的战斗模式、最权威的排名,挑选出万夫莫敌的乱世英雄,挑战所有服务器唯一“武圣”称号!
  当玩家达到10万战功后,便可进入“竞技区”以独有的“秋猎模式”开启战局,与众多高水准玩家一决高下!“秋猎模式”中取消了以往战局中参战的弱势君主,玩家将随机以八大强力君主(曹操、曹丕、刘备、孙权、孙策、孙坚、董卓、司马懿)其中之一进入战斗。每个玩家在初始状态,麾下就有不同实力的历史名将加以辅佐,率领高训练度的御林军,在祁山、巨鹿、官渡、赤壁四张著名历史战役地图中纵横厮杀!强悍而均衡的武将配备,极大的减少了以往战斗开局的“运气”因素影响,完全考验玩家的竞技对战水平!
  “武圣竞技场”中战斗胜利将获得一定积分。“秋猎模式”带来的高度权威性积分,成为评判玩家实力、获得“武圣榜”段位排名的重要标准!实力雄厚者,更有机会挑战所有服务器唯一的“武圣”称号,书写三国不朽传奇、名震天下受万众敬仰!
  - 君临天下 皇帝系统首度公开
  英雄豪杰出,三国归一统。平定战乱、匡扶正室一直是多少有志之士毕生追求的梦想。随着《三国策V—武圣争霸》的隆重推出,官方也将首次披露传说中的“皇帝系统”绝密资料,必将令天下豪杰为之疯狂!
  据透露,玩家在控制全国十四州、自身政治力达到要求之后,便可进行“登基大典”成为“皇帝”。皇帝不仅有独一无二的变身形象,还可自由出入皇宫、任命一品到六品的文官。如果皇帝御驾亲征,还可携带更多数量的绝世宝物加入战局。霸气所至,试问谁与争锋!
  - 宝物分类系统 智斗快感全面升级
  《三国策V》借助“蛮族兵符”宝物,为中原十四州带来了全新的四大蛮族兵种:狼骑兵、象兵、藤甲兵、女蛮兵。木牛流马、瞭望塔等三国传奇装备也重装亮相。新增华丽宝物,不仅增强了部队战斗力
原名:三国策V Online
地区:中国大陆
首发: 2008-06-07
发行:联众世界
年龄:未定
人数:
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved