电玩巴士LOGO
资料库

桃太郎电铁G:创造黄金牌组

Momotarou Dentetsu G: Gold Deck wo Tsukure!

桃太郎电铁G:创造黄金牌组

Momotarou Dentetsu G: Gold Deck wo Tsukure!

平 台:
GBA 
开发商:
类 型:
桌面类 
  《桃太郎电铁G》的游戏的舞台是与先前在PS2/NGC上推出的《桃太郎电铁12》相同的日本全国地图,玩法则是一贯的大富翁类型,玩...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《桃太郎电铁G》的游戏的舞台是与先前在PS2/NGC上推出的《桃太郎电铁12》相同的日本全国地图,玩法则是一贯的大富翁类型,玩家搭乘着环绕全日本的火车,沿路收购各地点的房地产与名产,并使用卡片来强化自己或陷害别人,藉此争夺日本第一富翁的宝座。
  游戏中的各项要素都有所强化,包括新的卡片、角色、事件,也因应最新时事加入像是爱知万国博览会,2005年首度参赛的乐天与SOFTBANK的新球队等。而这类大富翁游戏最大乐趣的多人同乐,在本作中也同样支持,可透过GBA对战连接线进行最多4人一同游玩。
原名:桃太郎電鉄G~ゴールド・デッキを作れ!
地区:日本
首发: 2005-06-30
发行:Hudson
年龄:全年龄
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved