电玩巴士LOGO
资料库

电车GO!大坂线篇

Densha De Go! Pocket Osaka Kanjou-Sen Hen

电车GO!大坂线篇

Densha De Go! Pocket Osaka Kanjou-Sen Hen

平 台:
PSP 
开发商:
Taito 
类 型:
模拟类 
  轻松享乐,让身为玩家的您在游戏中操控电车!   本作虽然是以在PS2深受好评的“LET'S GO BY TRAIN! FINAL”为基础,改版...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  轻松享乐,让身为玩家的您在游戏中操控电车!
  本作虽然是以在PS2深受好评的“LET'S GO BY TRAIN! FINAL”为基础,改版推出的PSP移植作。但却完全收录了在前作中,没能收录的大阪环状线内外圈所有车站!配合携带型主机的特性,本作追求的是让玩家随时随地想玩就玩想停就停,简单而不累赘的全新感觉。再加上,活用主机特有的通信机能,还可以和其它电车同好,彼此交换名片!藉此透过彼此的竞争,共同创造出更好的驾驶成绩吧!
一、左方、右方OK!启动引擎!电车发动!
本作品虽然不是采用实景拍摄,而是使用CG来呈现电车运行的情形,但拟真度及专业程度却是有细致又地道的表现呢。从游戏一开始,玩家就必需要小心留意车门开关的方向,再来注意广播的时机,接着还要留意不可以超过限速,最后还要定时定点地停好电车…要安全地驾乘电车,可是要细心留意每个小步骤!
二、完全呈现,日本大阪最具盛名的热门线路-环状线!
曾到过日本大阪观光的玩家,相信一定搭乘过大阪环状线吧。因为在大阪的许多热门地点(例如:京桥、天王寺等),都必需透过这条环状的电车线路直达或转车。而且在本作之中,收录了大阪环状线里大大小小全部19个的车站,且无论是顺时针方向或者是逆时针方向,都可以让玩家自由地运行!想回味大阪之旅,或未曾到过大阪且喜欢电车的玩家们,一定要来试试本作品。
三、活用无线通信机能,充满了隐藏与耐玩要素!
身为驾驶员的玩家将不会再是孤独一人了,通过本游戏就可以一手拿着PSP随处跑,并且和自己周围的电车迷们一起交流并交换名片!而这个交换名片系统,除了可以了解对方的基本数据、等级以及称号(最多保存100张名片)之外,还可以取得难能可贵的隐藏要素。而且当玩家驾乘电车时,只要完成一定的特殊条件,画面中还会出现许多眼前一亮的隐藏特典(例如:不明飞行物体、TAITO历代人气角色等);其中也有会让人发出会心一笑的有趣场景等待玩家去发觉。 
原名:電車でGO! ポケット 大阪環状線編
地区:日本
首发: 2006-03-30
发行:Taito
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2018 TGBUS Corporation, All Rights Reserved