电玩巴士LOGO
资料库

灵魂能力3

Soulcalibur III

灵魂能力3

Soulcalibur III

平 台:
ARC 
开发商:
类 型:
格斗类 
  以欧洲中古世纪为主要风格所制作的《灵魂能力》系列,《灵魂能力3》当然也承袭了这个最大的特色,所有背景刻画都更加细致、...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  以欧洲中古世纪为主要风格所制作的《灵魂能力》系列,《灵魂能力3》当然也承袭了这个最大的特色,所有背景刻画都更加细致、更上一层楼;在本作里为了可让玩家尽情享受不同的游戏乐趣,除了最基本的故事模式外,还设计了嘉惠新手的练习模式,以及可以跟好友切磋的对战模式,同时并增加系列作首次出现的“培育原创角色”设计,玩家可以创造一个自认为最帅、最美的人物,踏上格斗战场的不归路。而全新的游戏模式,更包括“斗技场”“失落物语”等,可以体会到许多前作所没有的新设计。
  格斗游戏,除了操纵顺畅、人物动作流利外,各个角色的魅力也是一大重心。《灵魂能力3》里可操纵的角色不但延续前作,同时还追加了三个新人物,包括手握大镰刀的巨汉“Zasalamel”;使用独特的兵器“圆刃”之年仅17岁少女暗杀者“Tira”;还有动作相当敏捷迅速、身为神传对马流拔刀术高手的“Setsuka”。他们在游戏里是不是能于众多角色中脱颖而出,就看玩家怎么运用了。
  《灵魂能力3》所追加的全新“角色创造系统”,可让玩家依自己的喜好制作人物,每个角色身上有20种不同的部位可以做变更,职业则有10种不同者可以选择,包括蛮族、武僧、小偷、舞者、圣徒、忍者、剑斗士、海盗、武士、刺客;而各部位的设定,以及性别、职业等参数,都会直接间接影响到这个原创角色未来的成长与个性,甚至是惯用的武器与流派等。到底可以创造出怎样与众不同的角色呢?玩家可别忘了多多尝试。
  创造自己的角色之余,《灵魂能力3》另一个大创新则是“失落物语模式”,结合了即时战略的紧张感,以及对战游戏的爽快刺激。在这个模式里玩家可以使用原创的角色,与系列作中知名的人物一一队决,同时也展开一段只属于自己的原创冒险故事,透过在各种不同的场景里,慢慢让角色进化、进而击败更强大的敌人。
原名:ソウルキャリバーIII
地区:日本
首发: 2006-03-30
发行:Namco
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved