电玩巴士LOGO
资料库

爱淘儿:反重力滑板

EyeToy: AntiGrav

平 台:
PS2 
开发商:
Harmonix Music 
类 型:
体育类 
  《爱淘儿:反重力滑板》是一款操控反重力滑板在各种惊险刺激的未来赛道中穿梭奔驰的游戏。游戏方式是让玩家戴上萤光绿的手套...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《爱淘儿:反重力滑板》是一款操控反重力滑板在各种惊险刺激的未来赛道中穿梭奔驰的游戏。游戏方式是让玩家戴上萤光绿的手套,以EyeToy摄影头来侦测玩家手部位置与身体的姿态来操控游戏中角色的倾斜、跳跃、晃动、俯低、加速、煞车等各式各样的动作。
  游戏中共有 8 名角色可供选择,每个角色都有各自的滑板技巧,每条赛道也有不同的路径可以探索,游戏中也有多种模式可以选择,还可以与其他玩家的比赛纪录虚拟人物比赛。游戏中并收录有许多动感的配乐,让比赛的乐趣加倍。
  不同于以往 EyeToy 游戏直接以玩家的影像呈现在画面上来操作,本游戏采用了新的感应侦测技术,让玩家的动作转化为游戏中 3D 角色的动作,展现出不同的操作风格,相关技术往后也将应用于一般游戏之中,实现真正的“体感”操作。
原名:EyeToy: AntiGrav
地区:北美
首发: 2004-11-09
发行:SCEA
年龄:全年龄
人数:1-4
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2021 TGBUS Corporation, All Rights Reserved