电玩巴士LOGO
资料库

英雄战记:烈焰之剑

Eiyuu Senki Laevatein

英雄战记:烈焰之剑

Eiyuu Senki Laevatein

平 台:
NDS 
开发商:
Altair 
类 型:
策略角色扮演类 
别 名:
Laevatein
  本作是由日本Gungho公司发行的传统战略角色扮演游戏。虽然游戏采用了同类游戏所普遍采用的,具有高低差、站位方向要素的地图...
16尚可接受巴士评分
  • 3名玩家参与14玩家评分
  • --
  本作是由日本Gungho公司发行的传统战略角色扮演游戏。虽然游戏采用了同类游戏所普遍采用的,具有高低差、站位方向要素的地图,但这并不意味着本作是一款随波逐流的作品。作为独创要素,在游戏中有一种神奇的武器——“英雄武装”。当玩家为英雄装备了“英雄武装”后,不但该作战单位的技能、职业会发生改变,就连英雄所属的士兵也会发生改变。当满足条件后,还可发动“Outbreak技”。
  “阵型”与“英雄武装”同样重要,玩家可在游戏中为作战单位从突击、牵制和防御等阵型中选择利于作战的阵型。可以说“阵型”也是左右战斗成败的关键。
  使用NDS的无线网络,玩家之间不但可以进行网络对战、交换“英雄武装”,更能够租借对方的英雄为自己作战。
最后更新:2008-12-01 05:18
最后更新:2010-05-21 11:26
原名:英雄戦記レーヴァテイン
地区:日本
首发: 2008-12-04
发行:GungHo
年龄:全年龄
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved