电玩巴士LOGO
资料库

生存之旅

Left 4 Dead

生存之旅

Left 4 Dead

平 台:
单机 
开发商:
Turtle Rock 
类 型:
第一人称射击类 
  游戏由开发《反恐精英:零点危机》的游戏工作室Turtle Rock使用经过改进的Source引擎制作,将带领玩家进入冲击性的射击快感...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  游戏由开发《反恐精英:零点危机》的游戏工作室Turtle Rock使用经过改进的Source引擎制作,将带领玩家进入冲击性的射击快感。
  《生存之旅》是一款不折不扣的恐怖生存游戏,但有别于其它的恐怖生存游戏惯用的手法;Turtle Rock 工作室表示,《生存之旅》以小队为基础,4 位玩家手持强大火力与敌人对抗,设法逃离被大批感染者占领的城市。队友之间必须相互合作,如果独自一人行动,玩家将毫无生存机会。
  故事描述在现代美国城市爆发出一种高度致命且传染快速的狂犬病毒,感染者外观、面貌不但变得恐怖异常,且心智狂乱,一见到未感染者就立刻加以攻击,由于这座城市已充满数千名嗜血感染者,玩家就是少数几名免疫于这种疾病的幸运者,唯有其他少数幸存者合作,才能杀出一条血路到达安全之地。
原名:Left 4 Dead
地区:北美
首发: 2008-11-17
发行:EA
年龄:17岁以上
人数:1-8
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved