电玩巴士LOGO
资料库

丧尸围城:僵尸的祭品

Dead Rising: Chop Till You Drop

丧尸围城:僵尸的祭品

Dead Rising: Chop Till You Drop

平 台:
Wii 
开发商:
Capcom 
类 型:
动作类 
  曾在X360平台上大获好评的动作游戏《丧尸围城》现决定发售Wii版并改名为《丧尸围城:僵尸的祭品》。与X360版相比,Wii版的难...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  曾在X360平台上大获好评的动作游戏《丧尸围城》现决定发售Wii版并改名为《丧尸围城:僵尸的祭品》。与X360版相比,Wii版的难度会有所下调,因为机能差别,僵尸不是一开始就设定好的,而是只会在玩家的活动范围内生成僵尸,并随着玩家的移动生成新的僵尸。
  《丧尸围城》讲述自由记者弗兰克·韦斯特(Frank west)为获得“普利策(pulitzer)”(Joseph, 1847-1911, 生于匈牙利的美国新闻业经营者)奖,而进行各种事件的调查,并最终被卷入难以脱身的危险境地,玩家将扮演弗兰克·韦斯特在一边击退丧尸过程中一边揭开事件的真相。
  游戏的主人公弗兰克·韦斯特是一名记者,他为了报道小城的丧尸化而孤身来到该城市。可以想象几乎所有的人都是丧尸,任何人都对你有攻击的敌意。反过来说,弗兰克可以随意破坏,这样游戏的自由度和爽快感(或者说血腥程度)就被最大发挥出来。
  为了降低游戏的过血场面造成的不良影响,制作人一再强调要在故事中尽可能地加入搞笑成分。贯穿于游戏各个角落的轻幽默稍微缓解了一下紧张的气氛。
原名:デッドライジング ゾンビのいけにえ
地区:日本
首发: 2009-02-19
发行:Capcom
年龄:17岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved