电玩巴士LOGO
资料库

三国志DS

Romance of the Three Kingdoms DS

三国志DS

Romance of the Three Kingdoms DS

平 台:
NDS 
开发商:
类 型:
策略类 
  《三国志》是日本光荣公司著名历史战略游戏系列作品。本作基本的游戏系统沿袭《三国志3》。收集武将、处理内政、提高国力、...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《三国志》是日本光荣公司著名历史战略游戏系列作品。本作基本的游戏系统沿袭《三国志3》。收集武将、处理内政、提高国力、击败他国,将全46座城市夺取到手中是该游戏的最大目的和乐趣。
  同《三国志3》比较的话,在图象质量提高的同时,该游戏应用了DS才有的新机能——无线通讯机能,能对其他的玩家发送自己新制作的君主和武将。发送的君主可以作为竞争对手国登场,不过,如果取得能使武将能力上升的“特殊物品”,则以持有该物品的状态开始,能成为相当强力的敌人。
  使用DS下载机能的话,就可以使用一骑讨的对战模式。虽然只是游戏中附带的迷你小游戏,不过只有调整所使用的5个武将的出场顺序,并预料对手的攻击时机很好地按下按钮才能获得最终胜利,这可是只有对战模式才有的乐趣哟。
  因为使用了对应DS的触摸屏技术,所以能用触摸笔进行能够更直观的操作。用户也能根据自己的爱好改用键位。屏幕上方各种信息的表示与下方输入画面被分开,既让玩家能时刻注意到大局的变化也使得操作更加简便。
原名:三國志DS
地区:日本
首发: 2006-02-23
发行:Koei
年龄:全年龄
人数:1-8
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved