电玩巴士LOGO
资料库

兰岛物语:少女的约定

Rareland Story

平 台:
PSP 
开发商:
Circle 
类 型:
冒险类 
别 名:
レアランドストーリー,Lair Land
  PSP版《兰岛物语:少女的约定》是移植自PC版的同名恋爱养成游戏,游戏描述了人与异族激烈争斗,异族侵略者将兰岛王城数百年...
26强力推荐巴士评分
  • 5名玩家参与26玩家评分
  • --
  PSP版《兰岛物语:少女的约定》是移植自PC版的同名恋爱养成游戏,游戏描述了人与异族激烈争斗,异族侵略者将兰岛王城数百年的基业破坏得体无完肤,人们最后派出由主角希洛所组织的“逆袭军”深入敌阵的心脏地带,企图消灭操控异族的母体,希洛虽快完成使命,却来不及撤离而被敌人包围,最后逃到了荒废的山顶神殿,在神殿里希洛遇上了一位拥有神奇力量的少女“奇莉娅”。 
  主角亲眼目睹这位少女运用自己的力量让天空降下了“光之雨”浇熄战火,平息了战争;没想到,战争结束后,希洛把她带回了城里,奇莉娅却对那天以前曾经发生过的事情全忘了,于是属于她崭新的记忆开端,就由两人共同的生活而拉开了序幕。 
  游戏中,玩家需要用四年的时间来照顾奇莉娅,令奇莉娅成为一位优秀的女孩;除了学习、工作、旅行等行程外,还要肩负起维修王城及地方设施的工作。奇莉娅将有机会成为智者、探险家、海盗、抑或邪恶份子等,就看玩家的决定了。
最后更新:2009-06-02 10:47
原名:蘭島物語 レアランドストーリー 少女の約定
地区:日本
首发: 2009-07-23
发行:Arc System Works
年龄:12岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved