电玩巴士LOGO
资料库

实录鬼嫁日记

Oniyome Nikki

实录鬼嫁日记

Oniyome Nikki

平 台:
PSP 
开发商:
AQ Interactive 
类 型:
冒险类 
  本作根据人气BLOG《实录鬼嫁日记》的故事改变,该BLOG每日的访问量高达4万,累计访问量高达1080万,之前也已经推出了单行本...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  本作根据人气BLOG《实录鬼嫁日记》的故事改变,该BLOG每日的访问量高达4万,累计访问量高达1080万,之前也已经推出了单行本,并且电视剧版也于10月份开始在富士电视台播出,被认为是继《电车男》后最有潜质的网络作品。 
  游戏版《鬼嫁日记》中除了可以享受到故事模式外,玩家也可以自己扮演一回恶妻,来一场鬼彼女体验日记,然后通过PSP的通讯机能与朋友交换,或者在网络上公开。故事模式总共收录了66话的内容,每一话的长度大约为5分钟左右,非常适合掌机。除了以文字表示的画面外,游戏中也有3D建模的角色出现,表现人物的喜怒哀乐等情绪。各个故事过关之后可以获得“鬼奖章”,积累鬼奖章就可以在商店里购买道具,或者获得新的章节。 
  本作还有体现原作BLOG风采的“BLOG VIEW模式”,让玩家以网络博客的形式享受原作相同大小的字体和颜色,让玩家在PSP上感受其原汁原味的风采。除了故事之外,本作也有一些附加模式,例如“奖章角落”。“鬼嫁SLOT”则是一个类似于柏青嫂的投币游戏。“鬼店”则是购买各种道具的地方。“鬼嫁语录”是阅读恶妻经典语录的地方。在编辑模式中玩家还可以创作原创日记,输入方式与手机短信相同,而且还可以插入背景和效果音甚至动画短片。作成的日记可以上传到网上与网友们分享。
原名:実録鬼嫁日記
地区:日本
首发: 2006-02-23
发行:AQ
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved