电玩巴士LOGO
资料库

荣誉勋章:天降神兵

Medal of Honor: Airborne

荣誉勋章:天降神兵

Medal of Honor: Airborne

平 台:
PS3 
开发商:
Electronic Arts 
类 型:
第一人称射击类 
别 名:
荣誉勋章:空降兵
  《荣誉勋章 空降神兵》是EA旗下著名的二战题材第一人称射击游戏《荣誉勋章》系列的最新作。   《荣誉勋章》标榜的就是真...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《荣誉勋章 空降神兵》是EA旗下著名的二战题材第一人称射击游戏《荣誉勋章》系列的最新作。
  《荣誉勋章》标榜的就是真实的史实,本作中也不例外,玩家将扮演82空降师德上等兵博伊德崔维斯,转战于欧洲各个战场。游戏开始于西西里岛战役,玩家将体验到盟军从处于劣势到扭转战局,最后挺进德国境内,赢取最后的胜利。玩家由于扮演的时候空降部队,所以多数的战斗都是从敌后阵地开始,玩家在游戏时能够充分体会到在战场上被敌人包围,需要努力存活下去并突出重围。在游戏中也能够体验到战争的残酷性。
  在每一关卡开始时,玩家可以俯瞰整个战场,然后自行选择适合的降落地点。在降下的过程中,玩家可以控制降落伞,让降落地点发生改变,游戏在着陆后激烈战斗将会马上开始。《荣誉勋章 空降神兵》提供给玩家二战期间各种不同的真实武器,每种武器都会有不同的特性。为了确保本作写实的风格,EA再度请到了系列一贯的军事顾问达尔戴上尉,游戏的真实性值得信赖。
最后更新:2007-09-07 09:34
原名:Medal of Honor: Airborne
地区:北美
首发: 2007-11-19
发行:EA
年龄:13岁以上
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved