电玩巴士LOGO
资料库

机动战士高达Seed:联合vs扎夫特

Mobile Suit Gundam SEED: Federation vs. Z.A.F.T.

机动战士高达Seed:联合vs扎夫特

Mobile Suit Gundam SEED: Federation vs. Z.A.F.T.

平 台:
PS2 
开发商:
类 型:
动作类 
  根据超人气机器人动画《机动战士高达SEED》改编的街机对战游戏,因为大受好评,而移植到了家用机上,不用出门就可以享受到这...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  根据超人气机器人动画《机动战士高达SEED》改编的街机对战游戏,因为大受好评,而移植到了家用机上,不用出门就可以享受到这款优秀的游戏了。
  本作单人通关和街机版一样,随玩家选择的人物不同,全部9个战场也不尽相同,而且在每战开始前还可以欣赏到不同的出击画面。因为可以选择的人物不同,每关必须打倒的敌人也不同,如果选择了和原作剧情正相反的扎夫特方,敌人就变成了大天使号或是强袭高达,体会一下当反派的感觉吧。当完成最后一关后,如果满足了某些特定条件,就会进入EX关卡,在这里会出现前所未有的超大数量的强力敌人,并且失败也不可续关!完全是一击胜负,不允许一点失误。
  双人模式也和街机一样分为双人协力通关和双人对战两种,只是因为本作不支持局域网,所以只好分屏,而单人通关模式中也可以作为挑战者加入。而且不只是自机,还有战友机和敌机也可以设定,衍生出多种组合。选择完机体后,可以对对战规则进行调整,比如战力值,觉醒值等数值都可以进行细微调整。
  游戏的基本规则就是2对2的组队战,在本作中并不是按照军方来分组,而是自由分组,也就是说只要你愿意,大可以把强袭和圣盾编成一组。既然是组队战,团队协作必不可少,以1敌2基本无解,所以如何提升自己组的配合,反之如何瓦解对手之间的协作是取胜之路。
  战斗中,左上有两个半环形的战力计,随着战斗的进行,机体的破损或者被击落,对应的一方的战力值就会下降,谁先降到零就算输了,还有剩余的一方获胜。
原名:機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T.
地区:日本
首发: 2005-11-17
发行:Bandai
年龄:全年龄
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved