电玩巴士LOGO
资料库

破箱人

Safecracker

破箱人

Safecracker

平 台:
Wii 
开发商:
Kheops Studio 
类 型:
益智类 
  《破箱人》是一款以解谜为主要特色的冒险游戏,玩家将充分运用自己的智慧、经验和推理分析能力去破解保险箱,获取巨大财富。...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《破箱人》是一款以解谜为主要特色的冒险游戏,玩家将充分运用自己的智慧、经验和推理分析能力去破解保险箱,获取巨大财富。游戏的剧情讲述的是:已故的百万富翁邓肯·亚当斯是个性情古怪的人,他将自己的巨大财富分散着藏在豪宅的不同位置。同时他也是个保险箱收藏爱好者,他生前有个愿望:如果有人将他35个保险箱破解,他的巨大财富将自动归于破箱人名下。
  而玩家在游戏中将扮演一名年青人,通过支线破碎的线索慢慢找出最终的结果,破解谜题并找到遗嘱。在整个游戏过程当中,系统采用了开放式的游戏架构,玩家将身处百万富翁亚当斯的超级豪宅并四下探索,系统总共设定了40多个场景,30多个房间。这些房间的细节度很高,真实感强,画面看上去极为绚丽,令人身临其境。
  对于前一个线索的发现将直接于下一个线索相关联,你将通过这些线索一步一步地找出最后的结果。游戏的场景虽然庞大,不过玩家可在微缩地图上点选,选择进入不同的秘密通道获取信息。游戏支持多种难度调节,以应玩家的不同之需。
原名:Safecracker
地区:欧洲
首发: 2008-11-14
发行:JoWood Productions
年龄:3岁以上
人数:1
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved