电玩巴士LOGO
资料库

触摸撤退!柔软战车

平 台:
NDS 
开发商:
Success 
类 型:
益智类 
  以网络人气FLASH动画《柔软战车》为蓝本制作的《触摸撤退!柔软战车DS》即将在DS上登场!   《柔软战车》是将坦克拟人化...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  以网络人气FLASH动画《柔软战车》为蓝本制作的《触摸撤退!柔软战车DS》即将在DS上登场! 
  《柔软战车》是将坦克拟人化后,赋予其柔软车身和性格,以有趣的风格迅速展开的网络动画片。根据原作改编的本作并不是传统的解谜游戏,官方对其的定义是“小小动作解谜游戏”。
  所谓“小小动作”,是像轻易刺破气泡一样“单纯不过感觉很爽”的动作,非常简单,但是很容易入迷。除主游戏模式以外,游戏中还收录了3种复古风格的“迷你游戏”、重复观看故事模式影像的“柔软回忆”、还有触摸柔软战车看他们各种各样反应的“摸摸模式”等专为FANS准备的附加要素。
最后更新:2008-08-06 09:08
原名:タッチで退却! やわらか戦車
地区:日本
首发: 2008-07-24
发行:Success
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved