电玩巴士LOGO
资料库

孤岛惊魂2

Far Cry 2

孤岛惊魂2

Far Cry 2

平 台:
单机 
开发商:
Ubisoft Montreal 
类 型:
第一人称射击类 
  自《孤岛惊魂》系列的版权被UBI购买之后,该公司蒙特利尔分部就已经开始着手开发新作,本作不但开发工作从Crytek转交给UBI,...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  自《孤岛惊魂》系列的版权被UBI购买之后,该公司蒙特利尔分部就已经开始着手开发新作,本作不但开发工作从Crytek转交给UBI,而且游戏的故事背景也与前作毫无关系,游戏的图形和物理引擎由UBI方面完全重新制作。
  在本作中玩家扮演12名雇佣兵中的一名,在美丽的非洲大地中执行刺杀任务。虽然系列前作就是一款“开放式游戏”,而本作更是将游戏内容“开放到底”:你可以任意的选择执行不同的任务;在不同的场景中移动也不会出现读盘的画面;如果你杀死了恐怖分子的头领,那么他的手下就会顶替他的位置;可以在两个不同势力之间自由选择;没有被玩家使用的其他可选角色也会以其他身份出现在游戏中。
  借助于UBI蒙特利尔工作室开发的全新引擎,游戏中将表现出即时的天气与空气效果,所有物体也都因为全新的物理引擎,而显得更加真实。你甚至可以在游戏中看到一处火焰逐渐蔓延,从而将整个草场烧光!
原名:Far Cry 2
地区:北美
首发: 2008-10-21
发行:Ubisoft
年龄:17岁以上
人数:1-16
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved