电玩巴士LOGO
资料库

打地鼠

Whac-A-Mole

打地鼠

Whac-A-Mole

平 台:
NDS 
开发商:
Activision 
类 型:
动作类 
  “打地鼠”这三个字顾名思义就是要玩家去敲打那一只只从地洞里冒出头的傻地鼠,但是作为掌机是不可能用直接锤子去敲打屏幕的...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  “打地鼠”这三个字顾名思义就是要玩家去敲打那一只只从地洞里冒出头的傻地鼠,但是作为掌机是不可能用直接锤子去敲打屏幕的,取而代之的便是NDS的触控笔。游戏要求在限定时间内,敲打的地鼠越多,分数才越高。
  不要以为游戏很简单,其实难度还是很高的,不光要玩家快速不停地点击,还要灵活利用游戏场景内的各种道具才能快速提高分数,只有这样才能进入下一关。
  除了街机模式外,游戏中还有一个方块模式,也是比较考验玩家判断力的。游戏画面比较清新,地鼠的造型也比较滑稽可爱,在休闲时刻体验一下本作还是挺不错的。
原名:Whac-A-Mole
地区:北美
首发: 2006-06-19
发行:Activision
年龄:全年龄
人数:1
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved