电玩巴士LOGO
资料库

王牌机师2

A.C.E. Another Century's Episode 2

王牌机师2

A.C.E. Another Century's Episode 2

平 台:
PS2 
开发商:
Banpresto 
类 型:
动作类 
  本作是Banpresto公司与From Software公司共同开发的一款机器人射击动作类游戏,结合了From Software《装甲核心》的机器人动...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  本作是Banpresto公司与From Software公司共同开发的一款机器人射击动作类游戏,结合了From Software《装甲核心》的机器人动作游戏与Banpresto旗下众多知名的机器人卡通动画原作,以强大的游戏开发技术让玩家体验王牌驾驶员驾驶各式名机于三度空间中战斗的感觉。
  游戏中的机器人将依照原作的尺寸比例来描绘,收录40台玩家机体,包含敌人的机体在内将超过100台以上,战斗场景包括地面、水中、宇宙等不同战场,并融合各作品的剧情,重现各原作的名场面。玩家在游玩过程中将可获得王牌驾驶员点数(Ace Point),并以此点数来进行机体的改造与自订,强化部队的战力。
  故事叙述一场为了争夺宇宙资源而引发的战争,在这场混战当中有股为了夺取地球霸权的势力正暗中崛起,使得战争持续扩大。警觉事态严重的地球联合、OZ、地球联邦、泰坦斯等各势力于是集结而起,成立了地球圈统一政府(United Community of the Earth,简称 UCE),试图将分裂的人类再度集合起来,来镇压对抗企图夺取地球圈霸权的势力。
  游戏中玩家将担任UCE旗下的战斗小队指挥官,统领自己所属的小队,驾驶机器人出战,并带领着小队队员们克服接踵而来的难关,完成上级交付的任务,获得王牌驾驶员点数(Ace Point),并以此点数来进行机体的改造与自订,强化部队的战力,朝真正的王牌飞行员的目标迈进。
  游戏有着以超音速穿梭于地表以及宇宙间的超快速战斗与操作,超高速所产生出来的魄力也让玩家确实的感受到战斗的紧张刺激。游戏中的战场是360度的的广大自由空间,玩家只要按下按钮,就能进行变化多端的连续攻击,在直接简单的操作下仍能带来复杂多变的战斗表现。除了一般的剧情模式之外,游戏中也提供了双人对战模式,让玩家们可以操作不同的机器人来场跨作品的机器人对战。
  游戏中综合了包括高达在内的9部机器人卡通动画原作作品,登场的机器人总数超过100种以上。在剧情演出方面,游戏设定了一个崭新的故事起点,让不同动画原作的角色可以都融合到游戏的世界当中,并以如同动画般华丽震撼的场景与剧情,让玩家们体验混合了各原作剧情的故事情节。游戏的主题曲与印象歌曲由当红歌手岛谷瞳演唱。 
原名:Another Century's Episode2
地区:日本
首发: 2006-03-30
发行:Banpresto
年龄:全年龄
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved