电玩巴士LOGO
资料库

DJ Max

DJ Max Portable

DJ Max

DJ Max Portable

平 台:
PSP 
开发商:
Pentavision 
类 型:
音乐类 
别 名:
DJMax
  djamx是由著名街机音乐游戏ez2dj开发组制作的专业pc音乐游戏!自韩国pentavision公司2004年2月20日公布以来备受关注与期待! ...
28必玩神作巴士评分
  • 2名玩家参与26玩家评分
  • --
  djamx是由著名街机音乐游戏ez2dj开发组制作的专业pc音乐游戏!自韩国pentavision公司2004年2月20日公布以来备受关注与期待! 到目前为止游戏已经在pc上推出了djmax2,游戏的大部分功能已经相当完善,音乐相当具有动感,rock,hip-hop,pop以及韩国本土的一些动漫歌曲都囊括其中,数量也在不断增加,大多数音乐带有制作精美的bga动画,使得游戏过程中能够感觉到强烈的代入感,这也是在同类游戏出奇制胜的原因.这次移植至psp,小飞认为可能是为了保留其超华丽的画面效果外,还由于psp的上网及msd记忆棒功能能够及时更新官方添加的内容.这次的移植可谓诚意十足,除了新增的超绚原创的片头动画外,还收入了几个能够单独欣赏游戏中出现的曲目和mv的模式,而且随着游戏的进展,还能够得到pc版中需要从网上下载的隐藏歌曲.此外,加入的画廊模式大大提高了游戏的耐玩度.现在,能够随时随地地享受这款音乐游戏大餐,你准备好了吗?
  游戏的主要模式,其中包括4键的简单模式,6键的普通模式以及隐藏的8键困难模式,这是以街机版的ez2dj为蓝本的.当达到一定条件时可以开启一些隐藏的歌曲,特殊的界面以及音乐图标。
  此外还有连续弹奏的expert模式和能够自由选择歌曲的自由模式.自由模式中的连击数是会继承的,而该模式中的记分也改为连击数的高低,同样在该模式下达到好的成绩可以得到奖牌,这些会收录到画廊模式中,而且开启隐藏要素是和街机模式共通的。
  画廊模式里的项目则会在游戏过程中达到相应的条件后陆续得到一些奖牌,图片,奖品以及mv ranking chart记录了玩家在游戏的各个模式的成绩,以便反复挑战。
  option可以设置游戏界面在画面的位置,声道是选用喇叭还是耳机,按键的更换,以及存档mv模式,可以直接欣赏游戏中的背景动画,可谓相当体贴收录了限量版中附送的两张ost,也是可以直接欣赏。
原名:디제이맥스 포터블
地区:韩国
首发: 2006-01-14
发行:Pentavision
年龄:12岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved