电玩巴士LOGO
资料库

妖精物语:悠久之仁

Tir Na Nog Yuukyuu no Jin

妖精物语:悠久之仁

Tir Na Nog Yuukyuu no Jin

平 台:
PS2 
开发商:
类 型:
策略类 
  《妖精物语:悠久之仁》是妖精物语系列的最新作品。通过内容的丰富以及新要素的追加使得游戏的素质不断提升。本作独特的游戏...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《妖精物语:悠久之仁》是妖精物语系列的最新作品。通过内容的丰富以及新要素的追加使得游戏的素质不断提升。本作独特的游戏系统使玩家每次都能玩到不同的冒险故事,能100亿次不重复哦!
  首先,选择形成游戏故事根干的主要剧本。然后在剧本生成界面输入10个符号生成剧本,总计能够生成100亿种。输入符号后,就会任意决定游戏角色。根据输入符号的组合,游戏的战场、地图、地形、登场人物以及道具名称都会发生相应的变化。
  根据剧本的生成形成的世界会有若干洞窟存在。玩家将化身英雄妖精与旅途中结识的朋友一起攻打这些洞窟,游戏中冒险的最终任务因主线剧情的不同而不同,但是多数情况下,都是打倒最后的洞窟的Boss而完结。
  本作每次通关的时间约为10小时,通关后,游戏中遇到的登场角色和发生的时间都将作为图鉴而被记录。这些被充实的图鉴就是《妖精物语》中包含的要素。
原名:ティル・ナ・ノーグ悠久の仁
地区:日本
首发: 2009-04-29
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved