电玩巴士LOGO
资料库

炙热之魂

Blazing Souls

炙热之魂

Blazing Souls

平 台:
PS2 
开发商:
Idea Factory 
类 型:
策略角色扮演类 
  《炙热之魂 BLAZING SOULS》为“新纪幻想”系列的第 3 个作品,继承了该系列的众多特点之外,还大幅强化了人物设定、剧情以...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《炙热之魂 BLAZING SOULS》为“新纪幻想”系列的第 3 个作品,继承了该系列的众多特点之外,还大幅强化了人物设定、剧情以及隐藏要素,也因此限定版的价格会高出普通版很多。
  游戏舞台设定为“七年战争”结束后的十数年,在“NEVERLAND”陆上,由于战争已经消灭,大陆一片复苏景象,主角“杰罗斯”是一名到处流浪的浪人,来自何方无人知晓,为了生存,他从货物搬运到暗杀无一不接,直到有一天,他意外的得到了拥有强大魔力的“结晶石”,也改变了原有的人生。 
  相较于前作,本作在很多方面进行了较大的改进,不但增加了新的地图,在攻击技能方面也首次出现“冲击、贯穿、破坏”等 3 种技能的特性,,游戏中还会出现很多拥有不同属性的武器,这些属性的功用也会让游戏的战斗变得更加丰富多彩。 
  游戏将会采用多项新的系统,玩家可以自由地在“NEVERLAND”各处进行探索,以展开不同的故事情节,自由度极高;游戏亦加入了大量收集的元素,每当玩者集齐特定的对象,便可以获得积分,玩者可以利用这些积分来交换探索地图的范围;道具的运用也十分多样化,除了可以把道具开发或强化,或者把复数的道具进行合成之外,更可把道具变成粘土,再结合成新的道具,或是把装备品的特殊能力抽出,放进粘土中以获得更强力的道具。 
  至于战斗系统也相当新颖,包括连携攻击和耐性值等元素,而且今次也可在战斗中捕获怪物成为同伴,和把复数的怪物进行合成,创造出新的怪物。 
  在本作中,遇敌率是随着行动的次数来增加的,在游戏中将由百分比的形式表现,当遇敌率达到 100% 的时候,就会进入战斗画面,虽然此系统并非首次出现在游戏中,但是却是本系列的首次考验,玩家不妨细细体会。
原名:ブレイジングソウルズ
地区:日本
首发: 2006-01-19
发行:Idea Factory
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved