电玩巴士LOGO
资料库

杀戮地带:解放

Killzone: Liberation

杀戮地带:解放

Killzone: Liberation

平 台:
PSP 
开发商:
Sony 
类 型:
动作类 
  美国SCEA表示,他们在PS2上颇受好评的科幻FPS射击游戏《杀戮地带》,将以不同以往的动作策略游戏方式,在PSP上推出《杀戮地...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  美国SCEA表示,他们在PS2上颇受好评的科幻FPS射击游戏《杀戮地带》,将以不同以往的动作策略游戏方式,在PSP上推出《杀戮地带:解放行动》,预计在2006年10月底推出。
  《杀戮地带》是由SCEE欧洲分社所并购的荷兰研发团队Guerrilla Games所开发,当初还号称是“HALO杀手”而名动一时(《HALO》就是微软在XBOX上的招牌大作《光环》又名《光晕》,全列累积销售破1400万套),不过《杀戮地带》名称喊得响亮但实力却一般,当然这个“HALO杀手”反而轻松被HALO给杀了。但SCEA再接再厉继续开发多款《杀戮地带》作品,目前除了PS2上还有《杀戮地带》游戏之外,在2005年E3展爆发PS3用CG影片作假的次世代《杀戮地带》也是其中一款。
  不过之前讲的几款《杀戮地带》游戏都是FPS涉及类型,只有这款PSP《杀戮地带:解放行动》不一样,改用动作策略游戏的方式进行。《杀戮地带:解放行动》故事背景延续之前系列设定,以未来太空殖民时代为背景,描述企图征服所有殖民地的军国主义激进势力“Helghast”,与各主要殖民地联合的“ISA”所引起的一场星际间战争。而游戏游戏故事设定在前作之后的两个月,因为“Helghast”闪电入侵,使得“ISA”节节败退,玩家将扮演ISA阵营的士兵,被指派参与一项秘密行动,解救被挟持的人质而奋战。
  这次《杀戮地带:解放行动》游戏玩法大为不同,改以俯视角的动作游戏方式进行,整个感觉很像KONAMI名作《潜龙谍影》系列,在全3D描绘的游戏场景中,玩家能以第三人称视点更一目了然环境变化,清楚判断敌我位置以采取更精确的战术。在游戏进行中。另外玩家也可使用各种依照真实现代军武装备为蓝本所设计、各具特色的武器,满足各种不同环境战况需求。而游戏预计10月底推出,也支持多人无线网络对战。 
最后更新:2009-07-04 07:40
原名:Killzone: Liberation
地区:北美
首发: 2006-10-31
年龄:13岁以上
人数:1
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved