电玩巴士LOGO
资料库

涂抹六角

Doodle Hex

涂抹六角

Doodle Hex

平 台:
NDS 
开发商:
Tragnarion Studios 
类 型:
益智类 
  《涂抹六角》顾名思义,是一款以魔法咏唱和战斗为题材的解迷益智游戏。游戏以锻炼玩家的反应速度和判断能力为主题,玩家要在...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《涂抹六角》顾名思义,是一款以魔法咏唱和战斗为题材的解迷益智游戏。游戏以锻炼玩家的反应速度和判断能力为主题,玩家要在游戏中通过触控笔绘画的方式完成魔法的咏唱,并使用类似火焰、反射等魔法攻击对手。
  游戏中出现的魔法种类相当丰富,共有超过200种的魔法可以通过收集、与好友进行Wi-Fi交换或完成挑战任务获得。魔法依属性、范围等特性各不相同且相生相克,玩家必须在游戏中做到随机应变。游戏支持单机和多人联机游戏,此外还可以通过Wi-Fi进行魔法交易或交换。
  除了以NDS触控笔绘画形式发动魔法这一特点以外,本作的画风和人物设定也相当有特色。既有打扮时尚的魔女,也有风格迥异的魔法师和精灵,给人的整体感觉也正如游戏的主题一样颇有涂鸦的个性和随意的感觉。
原名:Doodle Hex
地区:欧洲
首发: 2008-06-06
发行:Tragnarion
年龄:7岁以上
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved