电玩巴士LOGO
资料库

鬼魂力量vs混沌时代

Spectral vs Generation

鬼魂力量vs混沌时代

Spectral vs Generation

平 台:
PS2 
开发商:
类 型:
格斗类 
  《鬼魂力量》和《混沌时代》都是出自IDEA FACTORY的人气游戏,此番兄弟阋墙、同门之争,一定非常惨烈。   本座沿用街机版...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《鬼魂力量》和《混沌时代》都是出自IDEA FACTORY的人气游戏,此番兄弟阋墙、同门之争,一定非常惨烈。
  本座沿用街机版基本系统的情况下追加“暴炎觉醒”、“剑魔连斩”等PS2版原创的新要素。“暴炎觉醒”发动后画面下方的必杀槽在一定时间内处于MAX状态,可以无限发动消耗必杀槽的必杀技。并且在“暴炎觉醒”状态下防御力上升,攻击会附加防御破坏的效果。“剑魔连斩”是可以发动连续攻击的新技。每一名角色都存在相应的指令,可以发动高段连续技。
  游戏模式共有4种,分别为“街机模式”、“对战模式”、“练习模式”、“生存模式”。
原名:スペクトラルvsジェネレーション
地区:日本
首发: 2006-04-20
发行:Cave
年龄:12岁以上
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved