电玩巴士LOGO
资料库

孤岛惊魂 本能:进化

Far Cry Instincts Evolution

孤岛惊魂 本能:进化

Far Cry Instincts Evolution

平 台:
XBOX 
开发商:
Ubisoft 
类 型:
第一人称射击类 
  《孤岛惊魂 本能:进化》是《孤岛惊魂 本能》的续作,玩家将会操纵Jack Carver在热带丛林中进行新的冒险。这款游戏具有XBOX...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《孤岛惊魂 本能:进化》是《孤岛惊魂 本能》的续作,玩家将会操纵Jack Carver在热带丛林中进行新的冒险。这款游戏具有XBOX最高的画面表现,多人游戏地图和地图编辑器都得到改良,还有大量新武器和载具。
  本作的故事从小岛上的一个酒吧开始,在一个叫做Kade的美女的说服下,他帮助她进行一次走私任务,结果却遭到海盗的埋伏,并糊里糊涂的成了政府官员的谋杀犯。游戏一开始,玩家就可以使用Jack的兽化能力。按住Y键,Jack就可以看到敌人的味道,使其在密林中更容易袭击敌人。按Y键还可以让Jack的移动速度大大提升,在这种模式下按跳跃键,Jack可以蓄力一下子跳到十几尺高,这样就可以跳到屋顶上,或者飞跃深渊。更加有趣的是Jack的兽化拳击能力,走近敌人时准星附近就会出现一个小爪子的图标,按住B Jack就会以让屏幕变得模糊的速度出拳将敌人一下打倒。若是成功攻击,还可以将其击飞,撞到后面的建筑物或者岩石上。
  不过兽化能力并不是无穷的,屏幕左下方有一条绿色的肾上腺素槽,使用兽化能力时该槽就会逐渐被消耗。若是完全被消耗,可以使用特殊的白花补充。HP值会在游戏过程中逐渐自动补充,偶尔也会发现一些健康包和盔甲升级。
  Jack同时可以持有一把手枪、一个SMG或散弹枪以及一把来复枪,可以通过方向键即时切换武器。游戏中还有狙击步枪、导管炸药、燃烧弹、吹箭筒等武器。有时候还会发现固定在地上的武器,例如重型机枪、大炮等。有趣的是,这些武器还可以被拆卸下来作为常规武器,不过扛着这些大型武器就无法爬梯子、游水或者坐车。
  载具方面,Jack将会有吉普车、喷气撬、舢板等,驾驶的同时还可以射击和上膛。游戏的环境很大,采用了开放式设计。虽然这个关卡地区的周围仍然有看不见的墙,不过他们都在非常非常遥远的地方,在这之间有十几座岛屿,这些地方都是完全可以驾驶探索的。关卡目标会在屏幕左下方的雷达屏幕中用蓝色的点表示,不过由于关卡面积太大,入口、峡谷和悬崖又很多,找到蓝点所在的位置也不是很容易的事。游戏第一关的敌人是全副武装的海盗,把守着多个海滩,设立了了望塔和小屋。我们的任务是摧毁一艘船,并且将一个种植园烧毁。
  前作中玩家用关卡编辑器编辑的地图可以直接导入到本作更强的编辑器进行改良。该编辑器增加了森林这一
原名:Far Cry Instincts Evolution
地区:北美
首发: 2006-03-28
发行:Ubisoft
年龄:17岁以上
人数:1-16
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved