电玩巴士LOGO
资料库

荒野兵器4

Wild ARMs 4

荒野兵器4

Wild ARMs 4

平 台:
PS2 
开发商:
Media Vision 
类 型:
角色扮演类 
  本游戏是SCE所推出《荒野兵器》系列作新作,游戏以带有中古世纪混合美国西部荒野风格的独特世界观,系列作主轴的“ARM”,以...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  本游戏是SCE所推出《荒野兵器》系列作新作,游戏以带有中古世纪混合美国西部荒野风格的独特世界观,系列作主轴的“ARM”,以及广受好评的音乐与影像演出,受到许多玩家的喜爱。
  游戏故事叙述自幼生活在海洋上某个不知名避难地里的13岁少年裘德(Jude),某日他亲眼目睹一群来历不明的人闯入村庄里,挟持一名神秘的少女尤莉(Yulie),并要求村里的人们交出岛内受到封印的遗产。在阴错阳差之下,裘德碰触到如沙一般的遗产,顿时发出了万丈光辉,神秘遗产突然转化成为一把奇特的兵器(ARM),裘德自此卷入了围绕于神秘兵器ARM的各种事件中。
  在最新的一代中,引入了全新的游戏系统。和以往的系列作品相比,本作并不再只是游戏世界中的旁观者而是‘参加者’,一举一动都受到因果关系的影响,是一款重视‘动作&反应’系统的RPG。举例来说,若玩家将木箱丢向路人,则会立刻引起他的注意,并直接对主角有所反应。
  而游戏中可进行的动作,例如:跑步、跳跃、推动、举起等,都如同动作游戏一般的生动灵活,而且在部分场景中,还必需使用特殊的‘超加速动作’,来通过艰难的关卡,或者取得平时看不见的特殊道具,可说是将一般的行动画面彻底的动作游戏化。
原名:ワイルドアームズ ザ フォースデトネイター
地区:日本
首发: 2005-03-24
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved