电玩巴士LOGO
资料库

家庭赛马

Family Jockey

家庭赛马

Family Jockey

平 台:
Wii 
开发商:
Bandai Namco Games 
类 型:
策略类 
  上个世纪87年于任天堂FC平台发售的赛马游戏《家庭赛马》因为其简单的操作以及能够与家人同乐的要素获得了好评,如今本作登陆...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  上个世纪87年于任天堂FC平台发售的赛马游戏《家庭赛马》因为其简单的操作以及能够与家人同乐的要素获得了好评,如今本作登陆Wii了!玩家使用Wii的双截棍和遥控器就可以简单的控制马儿的行走路线并作出跳跃等动作。
  与FC版一样,本作也对应最多4人同乐,在4人对战时,游戏的画面会分割成四个方块。玩家们在比赛时还能够使用各种辅助道具,如果合理使用道具的话,说不定可以逆转赛局!
  玩家们所骑乘的马儿也有各种特色,比如擅长赛跑的、体格强健的等等。除了能力不同之外,玩家还可以为马儿带上蝴蝶结等其他个性装饰。
最后更新:2008-01-14 09:56
原名:ファミリージョッキー
地区:日本
首发: 2008-03-06
发行:Bandai Namco Games
年龄:全年龄
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved