电玩巴士LOGO
资料库

真·三国无双4:帝国

Shin Sangoku Musou 4: Empires

真·三国无双4:帝国

Shin Sangoku Musou 4: Empires

平 台:
XBOX360 
开发商:
Omega Force 
类 型:
动作类 
  光荣公司出品的《真·三国无双》系列游戏之一,这款游戏是继PS2《真三国无双4》、《真三国无双4 猛将传》、Xbox360《真三国...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  光荣公司出品的《真·三国无双》系列游戏之一,这款游戏是继PS2《真三国无双4》、《真三国无双4 猛将传》、Xbox360《真三国无双4 Special》之后的第4款《真·三国无双4》系列作。游戏承袭先前所推出之《真•三国无双3:帝国》的基本架构,本次的《真•三国无双4:帝国》将大幅强化“帝国”系列的最大特征“内政”与“战略”的特色,并新增在战斗时也能够对我方武将直接下达指示等等的崭新要素。而在《真•三国无双4:帝国》中登场的48名武将,在本作中也都会现身。
  在自由模式中玩家可以选择任意战场进行战斗,在“争霸模式”中曾加入我方的武将以及自定义武将都可以在本模式中参战。战斗结束后武将可以与“争霸模式”相同通过获得的道具以及武勋进行成长。而在自由模式中获得成长的武将,在再次进行游戏或者玩其它模式时,可以在开始时选择是否以成长后的数值进行游戏,就是说玩家可以通过自由模式使武将成长后挑战其它模式,也可以寻求高难度游戏的紧张感而保留武将原有的数值。
  在Visual database模式中除了包括可以观看武将姿态、声音等的“武将名鉴”、手下兵士们英姿的“兵士名鉴”选项外,还有“画面鉴赏”和“动画鉴赏”等选项。此外,该模式中还包括可以对结局动画进行编辑的“结局编辑”选项、对入手的武器及道具进行鉴赏的“武器情报”和“道具情报”选项、对掌握的政策指令进行确认的“政策卡片”选项等。不仅如此,在“动画鉴赏”选项中不仅可以观看本游戏中的过场动画,还可以观赏《真·三国无双4》、《真·三国无双4 猛将传》中的动画。
  Xbox360版除了收录与PS2版相同的游戏内容之外,并将针对新一代Xbox360主机的硬件加以强化,支持高分辨率电视输出与5.1声道杜比环场音效。
原名:真・三國無双4 Empires
地区:日本
首发: 2006-03-23
发行:Koei
年龄:12岁以上
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved