电玩巴士LOGO
资料库

荒野神枪

Gun

平 台:
PS2 
开发商:
Neversoft 
类 型:
动作类 
  《荒野枪神》是一款美式风格混合第一及第三人称视角的西部牛仔动作射击游戏,以美国西部牛仔风格设计。玩家在游戏中扮演骑着...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《荒野枪神》是一款美式风格混合第一及第三人称视角的西部牛仔动作射击游戏,以美国西部牛仔风格设计。玩家在游戏中扮演骑着快马的牛仔,是一个名为“Dodge City”小镇的警长,因为有强盗团体打算洗劫小镇,所以扛起了保卫家园的任务。整个《荒野枪神》游戏玩法非常暴力,也有广大的地图让玩家探险,有暴力枪战、血腥打斗、快马奔驰、浪漫爱情...等,加上超广大的西部城镇可以让玩家自由探索,使得“GUN”的游戏体验很不一样。
  游戏设定在公元1883年的美国西部,主角Colton Roam随着他的父亲Ned White乘船去会见一个朋友,但不幸发生了一场争斗,父亲的朋友被一名传教士杀死,而他的父亲在船爆炸前扔给他一枚神秘的勋章,并告诉他“我不是你的父亲”,游戏就随着扑朔迷离的剧情展开。  
  玩家身处贪婪、欲望与谋杀事件充斥的19世纪末,复仇的意志让玩家身处善与恶的界线中,立场浑沌不明,要面对的敌人也十分棘手,腐败的执法者、手染鲜血的传教士、亡命之徒以及残忍的印地安人等,大量暴力、血腥的枪战场面不断出现,甚至有几十人在酒吧枪战、血流成河的场景。
  游戏的自由度非常高,玩家可以自由的控制Colton在城镇中进行探索,并有大量的支线剧情供玩家去完成。例如玩家可以扮演赏金猎人,骑着马去追捕通缉犯以获取高额的奖金、抢夺火车、追捕凶猛的美洲野牛、接受任务攻击边界要塞、保护酒家女,甚至轻松一点玩起扑克牌游戏…等,玩家将骑着马穿越西部的大峡谷、山区、草原、森林,到达金矿、西部城镇等地方,浏览壮丽的美国西部风光。
  本作中玩家可使用代表西部牛仔精神的左轮手枪、火力强大的霰弹枪、机关枪,甚至燃着烈火的弓箭、斧头以及炸药等武器,并通过支线任务熟悉马术、枪法,取得不同的秘密武器并升级,提高自己武器的威力。
原名:Gun
地区:北美
首发: 2005-11-08
发行:Activision
年龄:17岁以上
人数:1
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved