电玩巴士LOGO
资料库

搏击玫瑰XX

Rumble Roses XX

搏击玫瑰XX

Rumble Roses XX

平 台:
XBOX360 
开发商:
Yuke's 
类 型:
格斗类 
  Konami《搏击玫瑰》的系列作品,本作名为《搏击玫瑰XX》。本作中零子再次梦幻登场,通过Xbox360的高分辨率表现,游戏角色的...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  Konami《搏击玫瑰》的系列作品,本作名为《搏击玫瑰XX》。本作中零子再次梦幻登场,通过Xbox360的高分辨率表现,游戏角色的表情、肌肤的触感将以极佳表现展现在玩家眼前,新加入类似《死或生》类似的换装元素。
  游戏中还新加入了“Tag Match”双人组队战模式,玩家可自由选择搭档来组成2V2的队伍,使对战更有乐趣。连续技和必杀技的使用也和前作略有不同,更加重了多人同乐的气氛。《搏击玫瑰XX》也率先导入了Babyface、Hell、Superstar Babyface 以及 Superstar Hell等4种装扮模式,也就是每个角色都有4个不同造型,这个类似于《死或生》的换装要素,但风格更为浓厚。
  游戏中的连续技的使用条件也增加了,难度也提高了,当然乐趣也增加。除却打斗技巧,更深入地探讨了人性这个概念。玩家也需注意人与人之间的关系。而战术方面,玩家需对不同的对手采取不同的方法,以迎战不同的格斗技巧,而操作方面也会有所改动,本作甚至支持场外乱头,自由度更为广泛。
原名:Rumble Roses XX
地区:北美
首发: 2006-03-28
发行:Konami
年龄:17岁以上
人数:1-2
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved