电玩巴士LOGO
资料库

红海2

Crimson Sea 2

红海2

Crimson Sea 2

平 台:
PS2 
开发商:
Koei 
类 型:
动作类 
  《红之海2》的故事延续自前作,恐怖的外星生物再次袭来。面对潮水般涌来的怪物,即使是Sho和他的小组也无法逆转局势。直到有...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《红之海2》的故事延续自前作,恐怖的外星生物再次袭来。面对潮水般涌来的怪物,即使是Sho和他的小组也无法逆转局势。直到有一天,一位叫做Fenny的神秘女孩出现在Sho的面前,她用令人惊异的超能力消灭了外星生物,她成了Sho的新伙伴。 
  《红之海2》中共有60个任务,在游戏一开始玩家可以操作Sho或者Fenny,随着游戏的进行和任务的完成,游戏中将会有更多的角色出现。本作中出现的武器包括枪械、刀剑和超能力等,与前作一样,这种超能力可以一下击倒数百只外星生物。游戏中还有一个二人分割屏的游戏方式,可以实现二人的对战或者合作。游戏还将提供三个新的多人游戏模式,包括协作,死亡对战,和竞赛,并且还有很多新的内容,像neo-psionic能量和武器改良。 
  在这次游戏中,除了收录60种任务以及协力、生存与竞争等3种多人模式之外,另外还加入可以与伙伴一起协力施展出更加强大的Over Drive,或是让时间变慢的Time Extend等特殊攻击招式,充分享受更胜前作的丰富战斗乐趣。
原名:Crimson Sea 2
地区:北美
首发: 2004-03-30
发行:Koei
年龄:13岁以上
人数:1
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved